むしろ何もしてないから忘れ去られてる説、開発しやすくなった今は2,3試合に1回見る感じだけど前は10試合やって一人いるかいないかレベルだった、おかげで統計取れるほどデータがないのかもね
通報 ...
むしろ何もしてないから忘れ去られてる説、開発しやすくなった今は2,3試合に1回見る感じだけど前は10試合やって一人いるかいないかレベルだった、おかげで統計取れるほどデータがないのかもね
上の方で言われてるけど最近のアプデで照準器を弱体化してる当たりその可能性は低いんじゃないかな?
照準器の調整は実は輸出したパットンシリーズも含めて全部共通の倍率になったっていう物凄く雑な調整なんだよね…こいつは史実でも光学式の別の照準器使ってるんだけど多分巻き込まれて同じ倍率になった
修正するには光学式の照準装置だったと証明しなきゃならんけど、資料ってあるんかな。というか、ユーザーには詳細な資料を要求するくせに適用とか雑にするのはいかがなもんかと…