おっかしいなあ・・・チトの方は活躍できたのになんかいまいちだわ・・・
BRが上がってボトム率が増えたからじゃない?虎と当たるし
RB専だから当たらないんだけど、やっぱボトムだからかなあ・・・。味方も即効で消滅するし・・・。
すぐ味方が溶けるのは人気車両の虎がいたりで始めてそこそこのプレイヤーが多いからだと思う。この辺のBR帯が味方の質が一番安定しない
4.3はわりかしマッチングに恵まれていると感じた。2.3~3.0あたりが人気ないから層の厚い3.3~3.7を引っ張り込めるんだよね。4.7はその逆
3.7と5.7の丁度中間の位置だから両方のマッチングに引っ張られてる感じよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BRが上がってボトム率が増えたからじゃない?虎と当たるし
RB専だから当たらないんだけど、やっぱボトムだからかなあ・・・。味方も即効で消滅するし・・・。
すぐ味方が溶けるのは人気車両の虎がいたりで始めてそこそこのプレイヤーが多いからだと思う。この辺のBR帯が味方の質が一番安定しない
4.3はわりかしマッチングに恵まれていると感じた。2.3~3.0あたりが人気ないから層の厚い3.3~3.7を引っ張り込めるんだよね。4.7はその逆
3.7と5.7の丁度中間の位置だから両方のマッチングに引っ張られてる感じよね。