tigrisの購入を検討しているんですが、CAS枠はP47とサジタリオどちらがいいですか?
どっちでもいい。CASはAMXとかの高ランクになるまで、制空向きの奴が多いから入れないのも選択肢の1つ。ワイはBR8〜10のデッキみヘリ(アグスタとマングスタ)BR11デッキにマングスタDとAMX入れてるだけやで
そのどちらかならサジタリオだな。わらわら飛行機湧くから制空も兼ねられる機体の方が良い。その上でTu2Sというか最高のCAS機を入れるのが理想だけど。戦中はCASのレベル低いし飛行機入れ得だからとりあえず入れとけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちでもいい。CASはAMXとかの高ランクになるまで、制空向きの奴が多いから入れないのも選択肢の1つ。ワイはBR8〜10のデッキみヘリ(アグスタとマングスタ)BR11デッキにマングスタDとAMX入れてるだけやで
そのどちらかならサジタリオだな。わらわら飛行機湧くから制空も兼ねられる機体の方が良い。その上でTu2Sというか最高のCAS機を入れるのが理想だけど。戦中はCASのレベル低いし飛行機入れ得だからとりあえず入れとけ