なんか新しいマップが加わってる…
khalkhin golっていう見慣れないマップの部屋があるけど、コレかな?ノモンハンのことらしいけど昔あったマップの復刻とかなのかな。
これは昔からあったノモンハン。俺が言ってるのはこのロッキーキャニオン。大型マップっぽいんだけど新しいマップ。日本語クライアントでもまだ翻訳されてないでしょう
それRBでやったことある気がする。RBからSBへの逆輸入?
RBに出てくるECマップだな。そういえばSBで見たことなかった。RBでやる限り最高ランク戦場では地形の起伏が大きからF-14以外にも人権があるいいマップになりそうだが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
khalkhin golっていう見慣れないマップの部屋があるけど、コレかな?ノモンハンのことらしいけど昔あったマップの復刻とかなのかな。
これは昔からあったノモンハン。俺が言ってるのはこのロッキーキャニオン。大型マップっぽいんだけど新しいマップ。日本語クライアントでもまだ翻訳されてないでしょう
それRBでやったことある気がする。RBからSBへの逆輸入?
RBに出てくるECマップだな。そういえばSBで見たことなかった。RBでやる限り最高ランク戦場では地形の起伏が大きからF-14以外にも人権があるいいマップになりそうだが。