名前なし
2022/09/20 (火) 13:01:07
7e67e@97172
自分では未確認だが地上戦のトーチカが戦車に入れ替えられた模様。小型爆弾での爆撃難易度が上がるのは面倒だな
通報 ...
小型爆弾精密爆撃は自分もお世話になったけど、正直大きい爆弾開発してからは抱え落ちというか抱えたままウロウロしなきゃならないのが面倒くさすぎて大きめの爆弾で戦車狙うようになったから、これはどっちかというと歓迎かな。AAAがM163からファルコンになったのはどうなんだろう……。
俺もトーチカ苦手だったから戦車の方がやりやすく感じる
サーモ使って索敵するときは、トーチカの方がSPAAを見分けやすかったとは思う
あと、SPAAは弱体化?というかアプデ前と同じくらいになった。基地は未確認だけど、こっちは強いまま・・・な気がする
飛行場の対空強化って片道特攻上等になる流れだと思うんだよな。で修理費の安い課金機が適正高くなる。Gaijin的にはこれで良いって事なのかな。実際直近の新課金機のLightningやSu-25は、ロケットたくさん積めて修理費安いので、飛行場アタックにすごく向いている
ランク7だとPDレーダー搭載機で阻止してなんぼじゃないかな?高度上げるように仕向けてる節があるんだが…
基地爆勢はもともと自陣で高高度まで昇るプレイヤーが多いから、高度を取らせる意味はほぼないと思う