一度入れてみたけど、そのままのサイズでは大きすぎて張れない。かといって50%縮小だと今度は読み込みが終わらなくて再拡大できなかった。何が原因だ…?わからなかったので大きすぎず小さすぎずにして無視。
通報 ...
一度入れてみたけど、そのままのサイズでは大きすぎて張れない。かといって50%縮小だと今度は読み込みが終わらなくて再拡大できなかった。何が原因だ…?わからなかったので大きすぎず小さすぎずにして無視。
よしOK、これでどう?
ありがとうございます!最初の二枚はレシプロ戦場、最後のはジェット戦場なので注意書きしておきましょうかね...(編集初心者)
すまん。返ってわかりにくくなった。そもそも木主が持ってきた1枚目の画像と3枚目の画像役割かぶってる上に飛行場のダメージ表記元々こっちにもあったから使わなかったんだけど…さらに文章に合わせて画像置いたつもりだったんだが…無理に3枚使うことなかったのに。
確かにジェット戦場の図にもありましたね。トリミングしておきます
文章はたたんでも画像はたたまない方がいい。ぱっと見で分かるようにするのはいつの時代だって絵の方だ。あと今回いじった時に前線画像も少し小さくしたからこれより大きく(高く&長く)するのもたぶん良くない。
全体的に小さくしてみます
やっぱりこの1枚目使わなきゃダメ?なんか味気ないっていうか、3枚目のジェット飛行場の下のインジケーターの部分切って使った方がいい気がした。そっちの方がわかりやすいと思う。
そのとおりですね。そちらに換装します
これでどうでしょうか?
OK。これで行きましょ
英語の意味は必要ですかね...?
いい大丈夫。そのための文章だから。
了解しました。何かあれば随時編集願います
ごめんね、手綱を握るようなことして。
いえいえ、むしろありがたかったです!