この画像をどこかに貼れませんかね...英wikiから拾ってきたんですが。
一度入れてみたけど、そのままのサイズでは大きすぎて張れない。かといって50%縮小だと今度は読み込みが終わらなくて再拡大できなかった。何が原因だ…?わからなかったので大きすぎず小さすぎずにして無視。
やっぱりこの1枚目使わなきゃダメ?なんか味気ないっていうか、3枚目のジェット飛行場の下のインジケーターの部分切って使った方がいい気がした。そっちの方がわかりやすいと思う。
そのとおりですね。そちらに換装します
これでどうでしょうか?
OK。これで行きましょ
英語の意味は必要ですかね...?
いい大丈夫。そのための文章だから。
了解しました。何かあれば随時編集願います
ごめんね、手綱を握るようなことして。
いえいえ、むしろありがたかったです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一度入れてみたけど、そのままのサイズでは大きすぎて張れない。
かといって50%縮小だと今度は読み込みが終わらなくて再拡大できなかった。何が原因だ…?わからなかったので大きすぎず小さすぎずにして無視。やっぱりこの1枚目使わなきゃダメ?なんか味気ないっていうか、3枚目のジェット飛行場の下のインジケーターの部分切って使った方がいい気がした。そっちの方がわかりやすいと思う。
そのとおりですね。そちらに換装します
これでどうでしょうか?
OK。これで行きましょ
英語の意味は必要ですかね...?
いい大丈夫。そのための文章だから。
了解しました。何かあれば随時編集願います
ごめんね、手綱を握るようなことして。
いえいえ、むしろありがたかったです!