ジェット戦がお好みでしたらランク6あたりはまだドッグファイト出来るしミサイルなんて気合で避けるレベルだから、保険にミサイル持ったセイバーあたりで。
ランク6良いよね。ミサイルや電子兵装の性能は物足りないけど、おそらくそのおかげかバランスが良いというか。修理費も7と比べるとまだマシだし
バランスがいいってのは実は複数の機体が国籍跨いで被ってるからってのもあるんだと思う。セイバーとか。ミサイルもAIM-9Bとそのコピーしかないし、上位ミサイル持ちは唯一の例外を除いて締め出したし。ただ修理費に関しては一部にファントム以上のが残ってたりするので完全に安いとも言い難い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク6良いよね。ミサイルや電子兵装の性能は物足りないけど、おそらくそのおかげかバランスが良いというか。修理費も7と比べるとまだマシだし
バランスがいいってのは実は複数の機体が国籍跨いで被ってるからってのもあるんだと思う。セイバーとか。ミサイルもAIM-9Bとそのコピーしかないし、上位ミサイル持ちは唯一の例外を除いて締め出したし。ただ修理費に関しては一部にファントム以上のが残ってたりするので完全に安いとも言い難い。