名前なし
2022/03/15 (火) 12:32:44
43d7e@01ba8
WTってBRが高い程バランスが悪くて、SBECランク7とか俺何でこんなクソげーやってるんだろうと思ったけど、ガンが下手で当たらないからだったことを思い出したわ
通報 ...
今ならランク2で飛燕乙とか乗るのが前下方視界よくて当てやすいし火力高くてちょっと当てれば落ちるしグルグル回ってれば基本勝てるしガンキル苦手感克服にいいんじゃね
基本に立ち返ってみるのもよさそうですね
ジェット戦がお好みでしたらランク6あたりはまだドッグファイト出来るしミサイルなんて気合で避けるレベルだから、保険にミサイル持ったセイバーあたりで。
ランク6良いよね。ミサイルや電子兵装の性能は物足りないけど、おそらくそのおかげかバランスが良いというか。修理費も7と比べるとまだマシだし
バランスがいいってのは実は複数の機体が国籍跨いで被ってるからってのもあるんだと思う。セイバーとか。ミサイルもAIM-9Bとそのコピーしかないし、上位ミサイル持ちは唯一の例外を除いて締め出したし。ただ修理費に関しては一部にファントム以上のが残ってたりするので完全に安いとも言い難い。