修理費が安くなったせいかランク7に人が集まっててこれカオスだぞ…w 第3世代最強決定戦の様相になってて、スパローやらスカイフラッシュやらR-24が飛び交ってて生存時間がクッソ短い。バランスは、良くも悪くもランチェスターの法則に忠実です(白目)
通報 ...
修理費が安くなったせいかランク7に人が集まっててこれカオスだぞ…w 第3世代最強決定戦の様相になってて、スパローやらスカイフラッシュやらR-24が飛び交ってて生存時間がクッソ短い。バランスは、良くも悪くもランチェスターの法則に忠実です(白目)
高ランク帯プレイヤーさんたちはいいですね。。gaijin様にここまで大盤振る舞いして頂いて何なのですが、、MiG17にもミサイルを搭載するとか、朝鮮戦争期オンリーマップを作るとか、弱者貧者にも(ボソ…
馬鹿だからアビオニクス操作がよく判らないしキーコンフィグ割り当てても覚えられないワイ、ランク7活性化に取り残されて涙目・・・・・・
アビオニクス系用のキーが足りませぬ。。キーへの配置を見直して、blkファイルを戦時中と戦後で分けようかな…。
参考までに1をレーダーオンオフ、2をPDオンオフ、3をレーダー範囲、4をレーダー距離、5をレーダーターゲット切り替え、6をレーダー「ロック」オンw、7をドッグファイトモード、8をIRST切り替え。
葉4様 ありがとうございます!参考にします!!数字キーを忘れていましたw
レーダー実装されるまでまるで手を付けなかったんだけど数字キー、なんでだったんだろうね…
多機能メニューで済ませてる人っているのだろうか?極論すればボタンひとつですむわけだが、個人的には個別に設定しちゃう
以前から10キーは使用していましたが、チャットの時以外は横配列の数字キーを全然意識していませんでした。VR使いながらなので若干慣れが必要ですが助かりました。 葉5
俺はできればRBと共用にしたかったけどSB用と完全に分けたわ。それとctrlとaltの組み合わせ技。無変換キー。