基地のローランド一機撃破でスコアいくら貰えるかわかる人いる?
チケットが20くらい減って、スコアは100位じゃないかな、普通にそこらへん走っているAI戦車と同じ計算だが、BRが高い分少しマシだったような気がする。
ありがとう。5機破壊して500入るなら一応やる意味はあるな
位置が固定されている点で狙いやす目標ではあるが、チームへの貢献という意味では、むしろそんなもんほっておいて、盛大に曳光弾打ち上げて味方の位置を露見させる前線対空陣地やら洋上の駆逐艦をつぶしてくれた方がうれしくはある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チケットが20くらい減って、スコアは100位じゃないかな、普通にそこらへん走っているAI戦車と同じ計算だが、BRが高い分少しマシだったような気がする。
ありがとう。5機破壊して500入るなら一応やる意味はあるな
位置が固定されている点で狙いやす目標ではあるが、チームへの貢献という意味では、むしろそんなもんほっておいて、盛大に曳光弾打ち上げて味方の位置を露見させる前線対空陣地やら洋上の駆逐艦をつぶしてくれた方がうれしくはある。