なんで大戦中の機体で日米vs独ソとかやらにゃいかんのか。ただのABやないか。
空の話かな? 木主がどの国に乗ってるかで評価が変わりそう。個人的には陣営の偏りが無くなって、特にソが救われてて良い改変だと思うわ。おかげで中華の価値が全く無くなった訳だが
中国なんかもともとあってもなくても変わらんやろ。どうせほとんどコピー機体で国産なんかほとんどないし
だからこそ価値あったんでしょ
こういうことあんまし言いたくないし中華自体嫌いだから触れたくもないんだけど中華は金払いいいらしいんだわ。だから運営も優遇せざるを得ないっていう事情もあんでしょ・・
久々に起動して零戦52甲で出たら上の方にメッサーとyakが並んでてビビったわ 日本+アメリカでどうやって勝つんですかね雷電マシマシならともかく一生DnZされて避けてる内にゲージ切れで負けたし大戦期の機体は枢軸vs連合マッチングに戻してけれ...
独vs伊日 米仏vsソ瑞英ならバランス取れそう
個人的には、ドイツ機やイタリア機に乗っていると速度があるアメと旋回力と上昇力のある日本機が襲ってくるから、詰むときは徹底的に詰むと思ってる。とくに枢軸のターンファイター枠のイタリア機は使いづらくなったのでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空の話かな? 木主がどの国に乗ってるかで評価が変わりそう。個人的には陣営の偏りが無くなって、特にソが救われてて良い改変だと思うわ。おかげで中華の価値が全く無くなった訳だが
中国なんかもともとあってもなくても変わらんやろ。どうせほとんどコピー機体で国産なんかほとんどないし
だからこそ価値あったんでしょ
こういうことあんまし言いたくないし中華自体嫌いだから触れたくもないんだけど中華は金払いいいらしいんだわ。だから運営も優遇せざるを得ないっていう事情もあんでしょ・・
久々に起動して零戦52甲で出たら上の方にメッサーとyakが並んでてビビったわ
日本+アメリカでどうやって勝つんですかね雷電マシマシならともかく一生DnZされて避けてる内にゲージ切れで負けたし大戦期の機体は枢軸vs連合マッチングに戻してけれ...
独vs伊日 米仏vsソ瑞英ならバランス取れそう
個人的には、ドイツ機やイタリア機に乗っていると速度があるアメと旋回力と上昇力のある日本機が襲ってくるから、詰むときは徹底的に詰むと思ってる。とくに枢軸のターンファイター枠のイタリア機は使いづらくなったのでは?