そのうちMBTだからっていう理由でBR10.7に持ってかれそうなんだけど大丈夫ですかね
その理論はドイツも被害食らうから絶対に無い。てかそれが無くてもBR7.0位から皆MBTが出てくるから絶対無い。
皮肉です
皮肉なら顔真っ赤に書けや
顔真っ赤とは違うんじゃない?
有益な情報を含んでるわけでも笑えたりするわけでもない書き捨ては顔真っ赤に放り込むのが適切だと思うが。この木を立てた人間だって10.7行きがありえないことくらい分かって書いてるでしょ。無駄にツリー消費してまともな木が流れてしまうし。
イライラしてはダメ。まともな木(どうゆう判断かしらないけど)だってBRについていろいろ書いてるのに。いかにセンチュがBR上げられてるかって認識もできるしいいじゃん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その理論はドイツも被害食らうから絶対に無い。てかそれが無くてもBR7.0位から皆MBTが出てくるから絶対無い。
皮肉です
皮肉なら顔真っ赤に書けや
顔真っ赤とは違うんじゃない?
有益な情報を含んでるわけでも笑えたりするわけでもない書き捨ては顔真っ赤に放り込むのが適切だと思うが。この木を立てた人間だって10.7行きがありえないことくらい分かって書いてるでしょ。無駄にツリー消費してまともな木が流れてしまうし。
イライラしてはダメ。まともな木(どうゆう判断かしらないけど)だってBRについていろいろ書いてるのに。いかにセンチュがBR上げられてるかって認識もできるしいいじゃん。