R.I.P.
今回の罪状はなんだい パンFが下がったしパンター暴行罪かな
APDSでパンターの正面抜いた罪でしょ
次はコメットが5.7とかになりそうですねこれは…
我らの救世主、コメットをなんとしてでも守らねば
6.0ならまだやれるさ…。
🐌「6.3にしても大丈夫そうだな!」
6.3ってセンチュ3の実装時BRなんだよなぁ…おかしいなぁ…(涙目)
さすがに虎IIと同格になったらフォーラムの変態紳士が黙ってないやろ…多分……
↑確かに…というか、そろそろ反撃に出て来てもおかしくないかもしれないね。
レート的にはべつに問題ないと思うが6.7に吸われる率が上がりそうなのが心配。流石に大虎Hとやり合うのは荷が重い。
ガイジ がやりあえると思ったからBR上がるんだろ?
王虎H「こいつAPDSで砲塔抜いてくるからOPだわ」🐌「あい分かった。まだまだ上げるわ」
6.7というか、英7.0トップに吸われそう
王虎暴行罪常習犯の7.0当たってくれるなら勝率はむしろ上がったりしてな
俺達が紅茶をキメながら戦果を上げてしまったばっかりにまた…でもこれはこれで…英国乗りの腕は🐌のお墨付きを得たのかな?(錯乱)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回の罪状はなんだい パンFが下がったしパンター暴行罪かな
APDSでパンターの正面抜いた罪でしょ
次はコメットが5.7とかになりそうですねこれは…
我らの救世主、コメットをなんとしてでも守らねば
6.0ならまだやれるさ…。
🐌「6.3にしても大丈夫そうだな!」
6.3ってセンチュ3の実装時BRなんだよなぁ…おかしいなぁ…(涙目)
さすがに虎IIと同格になったらフォーラムの変態紳士が黙ってないやろ…多分……
↑確かに…というか、そろそろ反撃に出て来てもおかしくないかもしれないね。
レート的にはべつに問題ないと思うが6.7に吸われる率が上がりそうなのが心配。流石に大虎Hとやり合うのは荷が重い。
ガイジ がやりあえると思ったからBR上がるんだろ?
王虎H「こいつAPDSで砲塔抜いてくるからOPだわ」🐌「あい分かった。まだまだ上げるわ」
6.7というか、英7.0トップに吸われそう
王虎暴行罪常習犯の7.0当たってくれるなら勝率はむしろ上がったりしてな
俺達が紅茶をキメながら戦果を上げてしまったばっかりにまた…でもこれはこれで…英国乗りの腕は🐌のお墨付きを得たのかな?(錯乱)