最近、センチュMk.1使ってると敵と見方にめっちゃ煽られるんだけど、とうとうここまで来てしまったか…。愛機だからこれからも乗り続けるけど、なんかイギリス乗りとしては悲しい。
通報 ...
最近、センチュMk.1使ってると敵と見方にめっちゃ煽られるんだけど、とうとうここまで来てしまったか…。愛機だからこれからも乗り続けるけど、なんかイギリス乗りとしては悲しい。
そいつらは所詮その程度のやつらなんだよ。まぁ気にするな。イギリス戦車を愛している人はここにもいるぞ、君は一人なんかじゃない!
その言葉で励まされました。
これからも、イギリス戦車愛を大事にしていきます!
ありがとうございます。
一体どんな煽られ方を…センチュMk.1で煽られるならこの先何に乗っても煽られそうなんだけど、ちょっとAVREで見返して来よう
一番酷かった時は味方1が体当たりで動きを封じてきて、味方2が支援砲撃と爆撃機の爆弾で殺してきたな…。さらに、チャットで雑魚と書かれたな…。(他のイギリス戦車、フランス戦車もこの後やられてたな…。)
私もセンチュリオン好きだしよく乗るけどそういうプレイヤーは見たこと無いしされたことも無いなぁ... nerfされ続けてるのは確かだけどMk.3までならそう悪い戦車でもないのにね。良さが分からん可哀想な奴とでも思って哀れんでやるといいさ
なんだか最近そういうプレイヤー多いよね。気のせいかもしれんけど、ケツの押し出しで殺しに来る味方とよく出会うんだ。そういう奴にはキルストで爆殺した後ブラックリストに入れてるが・・・。
そのランクのフランスまでPKする様子だと機体の問題じゃない気もするけど、面倒なのがいるんですねえ…逆に高ランクはもっと悲惨だけど、ふざけてると勝っても赤字になるから襲われないのかなぁ。
やられた時は、どう対応すればいいのかな…。(やられたとしても、やり返したら自分もその人達と同じに人になるから、ブラックリストに入れてそっとなかったことにしてるんだけど…。)
対応なんかしなくていい。WTはTKニキに対して罰則を与えることは珍しいらしいし、ブラックリストに放り込んで放置が安定だと思う。そんな頻繁に同じプレイヤーと会うとは限らないし
↑わかりました、ありがとうございます。