祝ジロ車実装(次のアプデ)
そういう記事ってどこでみられるの?
ジロじゃないってそれ1
残念ながらジロ車じゃなくて斯加式十二糎速射加農を搭載したのが実装される模様。しかし斯加式十二糎速射加農って1890年代の旧式砲なので貫通力はお察しレベル。
放送で一瞬見えたけどSAPの貫通、2桁前半だったね見間違いでしたすみません
貫通最高65mmとかじゃなかった?
確認したら63だった
1.7とデッキ組むのすら難しいBRだけど敵として出会うであろうB1やT−50、T−126、マチルダやM4A3は抜けない…バレンタインも余程条件が良く無いと抜けない。もうホロでええやん。
対戦車車両じゃなくて自走沿岸砲だし...
「WTでは」格納庫で眺めてテスト走行で走らせて俺たちはかっこいいって言う以上の意義は無いだろうね。
チハLGは貫徹力こそイマイチだけど初速のおかげで結構戦えるけど初速も500m/sレベルじゃほぼ榴弾砲みたいな感じになるのかなー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう記事ってどこでみられるの?
ジロじゃないってそれ1
残念ながらジロ車じゃなくて斯加式十二糎速射加農を搭載したのが実装される模様。しかし斯加式十二糎速射加農って1890年代の旧式砲なので貫通力はお察しレベル。
放送で一瞬見えたけどSAPの貫通、2桁前半だったね見間違いでしたすみません貫通最高65mmとかじゃなかった?
確認したら63だった
1.7とデッキ組むのすら難しいBRだけど敵として出会うであろうB1やT−50、T−126、マチルダやM4A3は抜けない…バレンタインも余程条件が良く無いと抜けない。もうホロでええやん。
対戦車車両じゃなくて自走沿岸砲だし...
「WTでは」格納庫で眺めてテスト走行で走らせて俺たちはかっこいいって言う以上の意義は無いだろうね。
チハLGは貫徹力こそイマイチだけど初速のおかげで結構戦えるけど初速も500m/sレベルじゃほぼ榴弾砲みたいな感じになるのかなー。