アメリカってシャーマンだけでよくねw
米陸はエサになるべき、と…
それなら物量って武器も実装されるべきだな。
賛成だな。連合国vs枢軸国マッチは全部米英の数2倍でいいよ。あと機械的信頼度の実装で。
2倍ならまだ良心的だな。
真っ向からBRを否定していくスタイル嫌いだよ
そこにはスズメバチを蒸し殺すミツバチの如く虎IIに群がるシャーマンが…
虎とM4のスコアが1:10ぐらいだったらしく、だったら11両のM4を送り込めばいいってのがアメリカのスタンスだったからゲーム内でもM4は11回スポーンが可能なようにすれば・・・
市街地なら兎も角だだっ広いマップだと11輌同時にシャーマンおっても虎IIなら勝てそう
やめてくれよ...(日陸並感)
そのスコアは都市伝説ってそれ
↑誰がシャーマンだけって言ったかな?当然ヤーボも大量出撃だよ。インドの破壊神が鉄の雷を落としまくる事になるがよろしいか?
コイツAGFの回し者じゃね?
AGFは米兵の嫌われ者だった…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
米陸はエサになるべき、と…
それなら物量って武器も実装されるべきだな。
賛成だな。連合国vs枢軸国マッチは全部米英の数2倍でいいよ。あと機械的信頼度の実装で。
2倍ならまだ良心的だな。
真っ向からBRを否定していくスタイル嫌いだよ
そこにはスズメバチを蒸し殺すミツバチの如く虎IIに群がるシャーマンが…
虎とM4のスコアが1:10ぐらいだったらしく、だったら11両のM4を送り込めばいいってのがアメリカのスタンスだったからゲーム内でもM4は11回スポーンが可能なようにすれば・・・
市街地なら兎も角だだっ広いマップだと11輌同時にシャーマンおっても虎IIなら勝てそう
やめてくれよ...(日陸並感)
そのスコアは都市伝説ってそれ
↑誰がシャーマンだけって言ったかな?当然ヤーボも大量出撃だよ。インドの破壊神が鉄の雷を落としまくる事になるがよろしいか?
コイツAGFの回し者じゃね?
AGFは米兵の嫌われ者だった…?