個人的に、ドイツ見りゃそんなことはないと思うし、アメリカで限っても本当にどうしようもなく高いのは M26だけだと思う。
結局M26がT26E5とおなじBRなのはなんでなん?
アメリカだから
90mm砲を過大評価しすぎなんだよなgaijin
88mmよりでかいんだから強いに決まってるだろ
463、それネタで言っている?
🐌「88mmよりでかいんだから強いに決まってるだろ」って書いたらネタって分かるけどこれだとどっちか判断つかねぇ...
ネタです 分かりにくくてすんません
俺は好きだぞ(告白)
同じアメリカ内で扱いに差があるのにアメリカだからで片付けられるようには見えないけど……
Gaijinの親がM26に殺されでもしてないと説明つかないレベルのいじめられっぷりだとは思う。まぁ同格の正面だいたい抜けるし話題に上がるだけだけ3号M型とかよりマシなのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局M26がT26E5とおなじBRなのはなんでなん?
アメリカだから
90mm砲を過大評価しすぎなんだよなgaijin
88mmよりでかいんだから強いに決まってるだろ
463、それネタで言っている?
🐌「88mmよりでかいんだから強いに決まってるだろ」って書いたらネタって分かるけどこれだとどっちか判断つかねぇ...
ネタです 分かりにくくてすんません
俺は好きだぞ(告白)
同じアメリカ内で扱いに差があるのにアメリカだからで片付けられるようには見えないけど……
Gaijinの親がM26に殺されでもしてないと説明つかないレベルのいじめられっぷりだとは思う。まぁ同格の正面だいたい抜けるし話題に上がるだけだけ3号M型とかよりマシなのかもしれない