これはAPCR運用が良いですか?
AP運用の方がいいと思います。現状のWTでは傾斜装甲を持った車両に対してAPCRは無力であり、おまけに加害半径も少ないので傾斜装甲を持つ車両と必ず敵対する本車両ではAPCRを使う意味は皆無です。また、APCRを使うとしたらbr比でリロードの速い車両で使うとよいと思います。
ありがとうございます
APCRが最強だよ。貫通力高いじゃん。APCR使いなよ
榴弾の方が強いってそれ一番言われてるから。榴弾使っとけば間違いないから。
120mmの榴弾で何すんの?(マジレス)
履帯切るんでしょ
対空砲用に数発積んでたけど50戦で二、三回しかまともな損害与えれなかったから全部降ろしたは
榴弾無いと非装甲車両潰すのが面倒だから3発くらい積んでる というか予備みたいなもんだから態々降ろす必要はないでしょ
M56とかなら榴弾壁当てで撃破できる(かも)
榴弾のほうが強い(場合もある)
物理砲弾しかない大口径持ち戦車からしたら、抜きにくい重戦車が出てきた時に天板抜きで撃破出来るから、余裕があるなら持って行った方が楽になる(場面もある)
リロード長すぎて切り替えてる余裕なんてないからみんな徹甲弾だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AP運用の方がいいと思います。現状のWTでは傾斜装甲を持った車両に対してAPCRは無力であり、おまけに加害半径も少ないので傾斜装甲を持つ車両と必ず敵対する本車両ではAPCRを使う意味は皆無です。また、APCRを使うとしたらbr比でリロードの速い車両で使うとよいと思います。
ありがとうございます
APCRが最強だよ。貫通力高いじゃん。APCR使いなよ
榴弾の方が強いってそれ一番言われてるから。榴弾使っとけば間違いないから。
120mmの榴弾で何すんの?(マジレス)
履帯切るんでしょ
対空砲用に数発積んでたけど50戦で二、三回しかまともな損害与えれなかったから全部降ろしたは
榴弾無いと非装甲車両潰すのが面倒だから3発くらい積んでる というか予備みたいなもんだから態々降ろす必要はないでしょ
M56とかなら榴弾壁当てで撃破できる(かも)
榴弾のほうが強い(場合もある)
物理砲弾しかない大口径持ち戦車からしたら、抜きにくい重戦車が出てきた時に天板抜きで撃破出来るから、余裕があるなら持って行った方が楽になる(場面もある)
リロード長すぎて切り替えてる余裕なんてないからみんな徹甲弾だな