RBで使え(強要) 真面目な話陸空問わずRBの方がまだバランスが調整されてるからABに嫌気が差したらRBやってみるといいよ
空RBのバランスが…取れている…?陸もRu251とm56とT92が同じbrになってるバグが改善されればいいんですけどね、なんで無砲塔のm56と76mmHEATFSのT92が旋回砲塔90mmHEATFS持ちと同じbrになるんですかね。そもそもRBで重戦車って難しそうですね快速化学弾持ちの軽戦車とかに蹂躙されそうで、リロード長いこいてゃAB向きなんじゃないでしょうか
ABよりはプレイヤーの技能、戦術や戦略で性能差を覆す機会がある分RBの方が"まだ"ましってこと あとRBの重戦車はABよりもずっと硬い RuなんかはM2で潰せる時もあるし、まあRBで使ってみるといいよ
Ru251はバグが長い間放置されてるから…(震えながら)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空RBのバランスが…取れている…?陸もRu251とm56とT92が同じbrになってるバグが改善されればいいんですけどね、なんで無砲塔のm56と76mmHEATFSのT92が旋回砲塔90mmHEATFS持ちと同じbrになるんですかね。そもそもRBで重戦車って難しそうですね快速化学弾持ちの軽戦車とかに蹂躙されそうで、リロード長いこいてゃAB向きなんじゃないでしょうか
ABよりはプレイヤーの技能、戦術や戦略で性能差を覆す機会がある分RBの方が"まだ"ましってこと あとRBの重戦車はABよりもずっと硬い RuなんかはM2で潰せる時もあるし、まあRBで使ってみるといいよ
Ru251はバグが長い間放置されてるから…(震えながら)