どうした突然。
IS6コンプの糞雑魚が釣れるか試してみたの
そもそも釣りをこんなところでやるなと言いたいが、それ以前にやるならもっと上手に、そして笑えるようにやってくれよぉ。これじゃセンス0でっせ。
センス語るのは勝手だがお前なんでそんな必死なの?
事前に釣りだと知らされてても心に刺さると発狂したくなるよな・・・全ては糞雑魚チンパンの心をへし折った旧IS-6が悪いんだ
すまんなあまりにアレすぎたからどうしても言っておきたかったんだ。次は頑張ってくれ。
センスマンのでっせ作戦は失敗に終わったのだ。方言か知らんがどこの土人だったのだろう?
せっかく注意してくれた人に噛みつく前にホームのWiki利用上の注意をよく読もうな
そうか、そろそろ春休みの季節か。あっ、でももう少し後だっけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
IS6コンプの糞雑魚が釣れるか試してみたの
そもそも釣りをこんなところでやるなと言いたいが、それ以前にやるならもっと上手に、そして笑えるようにやってくれよぉ。これじゃセンス0でっせ。
センス語るのは勝手だがお前なんでそんな必死なの?
事前に釣りだと知らされてても心に刺さると発狂したくなるよな・・・全ては糞雑魚チンパンの心をへし折った旧IS-6が悪いんだ
すまんなあまりにアレすぎたからどうしても言っておきたかったんだ。次は頑張ってくれ。
センスマンのでっせ作戦は失敗に終わったのだ。方言か知らんがどこの土人だったのだろう?
せっかく注意してくれた人に噛みつく前にホームのWiki利用上の注意をよく読もうな
そうか、そろそろ春休みの季節か。あっ、でももう少し後だっけ?