強いらしいけど今から買うってのはどうなの?もう遅い?
遅いって言う概念がないほど使えるだろう
以前ほどの活躍はないけど断然死ににくいし、微妙な貫通を補う照準能力があればかなり強い
重戦車としてではなく中戦車として使うならまだまだ強い こいつの本質は走り回れることだから 装甲はそんなに頼っちゃいけない 貫徹も微妙だしね
嘘つけ絶対装甲ヤバイぞ
頼っちゃいけない…?使ってないからアレだけどイメージとしては適当に突っ込んでゴリ押ししてもサシなら余裕なイメージだが。特にドイツ(ティーガーⅡでよく突っ込まれて死ぬ)
頼れない(側面、ショットトラップ)
側面すら大体の砲弾を受け止める
最近側面はバスバス抜かれる…俺が対峙した時ってこんなんだっけなぁ…まぁ正面は余程の事じゃない限り弾けるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遅いって言う概念がないほど使えるだろう
以前ほどの活躍はないけど断然死ににくいし、微妙な貫通を補う照準能力があればかなり強い
重戦車としてではなく中戦車として使うならまだまだ強い こいつの本質は走り回れることだから 装甲はそんなに頼っちゃいけない 貫徹も微妙だしね
嘘つけ絶対装甲ヤバイぞ
頼っちゃいけない…?使ってないからアレだけどイメージとしては適当に突っ込んでゴリ押ししてもサシなら余裕なイメージだが。特にドイツ(ティーガーⅡでよく突っ込まれて死ぬ)
頼れない(側面、ショットトラップ)
側面すら大体の砲弾を受け止める
最近側面はバスバス抜かれる…俺が対峙した時ってこんなんだっけなぁ…まぁ正面は余程の事じゃない限り弾けるけど