コメントがダサい
笑顔版なら文句言われなかったのになぁ
ゴッドモード取れる車両をいくつも撃破したのは誇るべきことなのに自分から逆張りで煽るようなこと書き込んでるくせにブロックとかレスつけるのは一年以上前の木に貼り付けてるのと合わせてますますダサいぞ 戦績自慢か腕自慢したいなら素直にそうしろよDid it!!って
半日しか経ってないのに草
まともに反論できなくて論点ずらしかぁ残念だなぁ
葉って中間のやつでも削除したら残らないんだ…
あれ、あんなに活きが良かったのに消しちゃったのか
煽り合うだけ無駄だなって、お互いにとって良いことないし
草
ABかRBか知らんけどABならそりゃ出来るわな あとBRって概念ご存じですか?
まあ超活躍して戦線維持してくれるようならまだねぇ立ち回り良いんだったら適正車両でもっとキルしろやっていう。あとゴッドモードで100試合中98回くらい活躍できるんなら良いけどそうじゃないだろうし、わざわざ枠1個潰して雑魚車両で雑魚死されるのが多いからクソ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメントがダサい
笑顔版なら文句言われなかったのになぁ
ゴッドモード取れる車両をいくつも撃破したのは誇るべきことなのに自分から逆張りで煽るようなこと書き込んでるくせにブロックとかレスつけるのは一年以上前の木に貼り付けてるのと合わせてますますダサいぞ 戦績自慢か腕自慢したいなら素直にそうしろよDid it!!って
半日しか経ってないのに草
まともに反論できなくて論点ずらしかぁ残念だなぁ
葉って中間のやつでも削除したら残らないんだ…
あれ、あんなに活きが良かったのに消しちゃったのか
煽り合うだけ無駄だなって、お互いにとって良いことないし
草
ABかRBか知らんけどABならそりゃ出来るわな あとBRって概念ご存じですか?
まあ超活躍して戦線維持してくれるようならまだねぇ立ち回り良いんだったら適正車両でもっとキルしろやっていう。あとゴッドモードで100試合中98回くらい活躍できるんなら良いけどそうじゃないだろうし、わざわざ枠1個潰して雑魚車両で雑魚死されるのが多いからクソ