新しく購入したんだが弾が何故か合計80発しか持って行けないんだけど……これ仕様なのかな?
ちょっと起動できないので確認できないけどそれAPDSではない?APDSは即応弾なので40しか持ち込めないよ。でも80って話なのでなんかのバグ?弾薬買うだけのSLは足りてるんだよね?
こっちは問題無く640+40発持っていけるな。見間違いじゃ無ければ未改修のみのバグかね?
テストドライブではうまくいくんだが実戦ではなぜか40+40しか持ってけないんだ…… そして撃ちきって補給しに行っても何故かベルトは一切補給できず即応弾の40しか補給できない……
同じくたった今その現象起きたわ,,,
↑どこまで改修済みでしたかね?
同じく40+40しか持っていけない 報告しようとしたけどうまくできなかった
あなたもか。改修はどこまで進んでた?
修理キット 消火器 砲火調整 レーザーレンジファインダー のみ 弾薬は一切回収してない
なるほどありがとう。その感じだと問題があるとすれば初期弾かなぁ……
ゲパルトでなったわ、改修はほぼストック状態。
もしかしたら解決策見つかったかも。出撃前の弾薬数設定で2/4にしてみるとうまくいったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと起動できないので確認できないけどそれAPDSではない?APDSは即応弾なので40しか持ち込めないよ。でも80って話なのでなんかのバグ?弾薬買うだけのSLは足りてるんだよね?
こっちは問題無く640+40発持っていけるな。見間違いじゃ無ければ未改修のみのバグかね?
テストドライブではうまくいくんだが実戦ではなぜか40+40しか持ってけないんだ……
そして撃ちきって補給しに行っても何故かベルトは一切補給できず即応弾の40しか補給できない……
同じくたった今その現象起きたわ,,,
↑どこまで改修済みでしたかね?
同じく40+40しか持っていけない 報告しようとしたけどうまくできなかった
あなたもか。改修はどこまで進んでた?
修理キット 消火器 砲火調整 レーザーレンジファインダー のみ 弾薬は一切回収してない
なるほどありがとう。その感じだと問題があるとすれば初期弾かなぁ……
ゲパルトでなったわ、改修はほぼストック状態。
もしかしたら解決策見つかったかも。出撃前の弾薬数設定で2/4にしてみるとうまくいったわ