性能は思ってたほど悪くはない。けどバグが思った以上にクソだった
コメント見てる分だと車長バグ治ってるんじゃ…と思ったけど照準器が動かなくなるバグが追加されてたのね、ホリプロ開発したらこっちを開発しようとしてたけど先行きが不安だな
ランク5はSTB,87,74,ATMの順がいいぞ
87と74の順番が逆でもええぞ
ランク変更で強制的にSTB、ATM、74or87にされるんやな…。もしかしたらランク5は1両だけでいいって可能性も微レ存だけど。
ランク5が2両になっちゃうからランク6解放必要数を日本だけ減らして対処するみたいだな。ただ次のアプデ辺りでランク5になんかしら追加されそうだし、それまでの応急的な対処っぽいけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメント見てる分だと車長バグ治ってるんじゃ…と思ったけど照準器が動かなくなるバグが追加されてたのね、ホリプロ開発したらこっちを開発しようとしてたけど先行きが不安だな
ランク5はSTB,87,74,ATMの順がいいぞ
87と74の順番が逆でもええぞ
ランク変更で強制的にSTB、ATM、74or87にされるんやな…。もしかしたらランク5は1両だけでいいって可能性も微レ存だけど。
ランク5が2両になっちゃうからランク6解放必要数を日本だけ減らして対処するみたいだな。ただ次のアプデ辺りでランク5になんかしら追加されそうだし、それまでの応急的な対処っぽいけどね