こいつを乗った感想 想像を遥かに超えてゴミ どうしようもないなこいつ
でも車長バグはなおったんでしょ?
85m/sに加えて弾薬の少なさは本当に糞
それは当時それを作った日本に文句を言うしかないなぁ
IT-1やRakJpzみたいにミサイル運用に適した改造とか施された訳じゃないからねぇ… 装甲車にぽん付けのお手軽設計!
こいつをどう実装するかの判断を下したのはGaijinだから……。
自走無反動砲にミサイル付けた試作車があるからそっちを実装してくれ…
それ予備弾どこに置くんですかね?
どうもこうも実際にこういう仕様ならこれで実装するしかないやろ。もしシレイラ並みの飛翔速度にしようものならフォーラムで史実準拠ニキがありとあらゆる資料をぶつけて反発してくるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも車長バグはなおったんでしょ?
85m/sに加えて弾薬の少なさは本当に糞
それは当時それを作った日本に文句を言うしかないなぁ
IT-1やRakJpzみたいにミサイル運用に適した改造とか施された訳じゃないからねぇ… 装甲車にぽん付けのお手軽設計!
こいつをどう実装するかの判断を下したのはGaijinだから……。
自走無反動砲にミサイル付けた試作車があるからそっちを実装してくれ…
それ予備弾どこに置くんですかね?
どうもこうも実際にこういう仕様ならこれで実装するしかないやろ。もしシレイラ並みの飛翔速度にしようものならフォーラムで史実準拠ニキがありとあらゆる資料をぶつけて反発してくるぞ