某外国人男性がこの車両の動画をもうひとつ出してて笑う、編集してるとはいえ活躍してるし。
1ミシシピー2ミシシピー3ミシシピー....
前回のレオをかばったやつは笑った
「Why Don't Shoot Me!?」←ここだけ聞き取れて笑った。
レオパルト庇ってたシーンとイギリスのミサイル車輛と接近戦になった時は笑った
一体どの動画なんや気になる…
phlydaily氏の動画、 1ミシシピー2ミシシピー3ミシシピーはわからないけど
ミシシッピーは氏がミサイルの弾着までの時間を測ってるときの発言だよ。なぜミシシッピーなのかは不明。(向こうの数え方?)
そのように言うと一秒ぴったりらしい
なるほど
また出してる、、、、
マイクで誘導してるのかな?タダでさえクッソめんどくさい車輛をマイクで誘導とは……流石運営に認められるだけあるねwww
hello darkness my old friend...
missile left!
あの人のRBでの遠距離射撃の命中率に感動する。目盛り読んでるのかな?自分はシュトリヒの計算が瞬時に出来なくて苦手なのと目盛りの読み方が分からないから勘だわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1ミシシピー2ミシシピー3ミシシピー....
前回のレオをかばったやつは笑った
「Why Don't Shoot Me!?」←ここだけ聞き取れて笑った。
レオパルト庇ってたシーンとイギリスのミサイル車輛と接近戦になった時は笑った
一体どの動画なんや気になる…
phlydaily氏の動画、 1ミシシピー2ミシシピー3ミシシピーはわからないけど
ミシシッピーは氏がミサイルの弾着までの時間を測ってるときの発言だよ。なぜミシシッピーなのかは不明。(向こうの数え方?)
そのように言うと一秒ぴったりらしい
なるほど
また出してる、、、、
マイクで誘導してるのかな?タダでさえクッソめんどくさい車輛をマイクで誘導とは……流石運営に認められるだけあるねwww
hello darkness my old friend...
missile left!
あの人のRBでの遠距離射撃の命中率に感動する。目盛り読んでるのかな?自分はシュトリヒの計算が瞬時に出来なくて苦手なのと目盛りの読み方が分からないから勘だわ…