どのゲームモードで何にどう落とされたか書かないとお話にならない。飛龍は装甲しっかりしてて着火率以外他の双発爆撃機と遜色ないし、機動性は優秀、銃座も強力だからちゃんと乗ればそんな感想出ないだろ
通報 ...
どのゲームモードで何にどう落とされたか書かないとお話にならない。飛龍は装甲しっかりしてて着火率以外他の双発爆撃機と遜色ないし、機動性は優秀、銃座も強力だからちゃんと乗ればそんな感想出ないだろ
RBだとするなら4.7爆撃機の中では最強の部類という
速度はあるが爆装貧弱、燃えやすい折れやすい「なんでこんな高いBRなの?」筆頭やぞ
コイツの強さに気付いててそれを引き出せるプレイヤーしか乗ってないからこのBRなんじゃないかな、要するにいつもの🐌
速度も銃座も申し分ないはずなんだけど、1.5km先からサンボルにペチペチされていきなり燃える、燃えなくても一瞬で真っ黒→折れるみたいのが多すぎてな…これじゃ銃座も生きないし爆装も無いのにこのBR帯は謎
1.5kmから撃ってくるような戦闘機にはこっちも狙撃で返してラッキーヒット狙ったほうが良い
逆にサンボルのシャワー浴びて燃えない爆撃機あるか?そもそも素直に6時向けて直進するんじゃないよ…機動性活かして弾幕躱しつつ1.2kmに迫ったら射撃でだいたい勝てるだろ