こんな大きい飛行機なのに500キロ1つだなんて…
一応魚雷も積めるから実質1tくらいはあるだろう。B25もそれくらいだし。500kg2つ積めないっていうのは爆弾槽のスペース的な問題だと思われる。
設計段階では高速で飛べなきゃ意味ないでしょって感じだから堅実な爆装にしかならないし、実用段階では遠距離攻撃だったりそもそも戦況がアレだったから無理に積むことはしなかったんだろう…比較的余裕のある米軍は色々積めるようにしてたけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応魚雷も積めるから実質1tくらいはあるだろう。B25もそれくらいだし。500kg2つ積めないっていうのは爆弾槽のスペース的な問題だと思われる。
設計段階では高速で飛べなきゃ意味ないでしょって感じだから堅実な爆装にしかならないし、実用段階では遠距離攻撃だったりそもそも戦況がアレだったから無理に積むことはしなかったんだろう…比較的余裕のある米軍は色々積めるようにしてたけど