割とWT始めたばかりの人かな?本家F-4の解説を読んで欲しいが、こいつは上昇力と速度→高度変換の効率の良さが売りで横旋回で勝つような機体じゃないよ
アドバイスありがとう。RBなんだけど、一応高度確保と一撃離脱に努めようとはしてるんです。ただ、序盤に同高度で当たる敵のメッサー(F-4とかG-2)等々を相手にした時に、どう立ち回ればいいのかよく分からないんです。特に速度がちょっと落ちたらラダー使わないと全くロール効かなくなるのがどうにも使いにくくて…もっと縦旋回意識すればいいんだろうか。
同型機は2km程度まで近づいたあと味方の方向へ転換して多対一で処理するのが良いよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アドバイスありがとう。RBなんだけど、一応高度確保と一撃離脱に努めようとはしてるんです。ただ、序盤に同高度で当たる敵のメッサー(F-4とかG-2)等々を相手にした時に、どう立ち回ればいいのかよく分からないんです。特に速度がちょっと落ちたらラダー使わないと全くロール効かなくなるのがどうにも使いにくくて…もっと縦旋回意識すればいいんだろうか。
同型機は2km程度まで近づいたあと味方の方向へ転換して多対一で処理するのが良いよ