なくても胸囲だと思うが
横からだけど、ぶっちゃけコイツはエアスポ無かったら劣悪なE保持に加えてWEPも無いから大した脅威にはならない。エアスポがそれを補ってるから凶悪な機体になってる。
SBだとそんなもんだよね。RBみたいなOP感ない
まあコイツがいなくなっても今度はワイバーンまみれになるだけだよね
110弱でしょうね…
おっ?脱走兵か? 個人的にはエアスポ取り上げれば何もできないクソ雑魚機体になり果てると思うんだよね、BRあげてゼロ戦とかめんどくさい連中ともっと当たるようにすれば良いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横からだけど、ぶっちゃけコイツはエアスポ無かったら劣悪なE保持に加えてWEPも無いから大した脅威にはならない。エアスポがそれを補ってるから凶悪な機体になってる。
SBだとそんなもんだよね。RBみたいなOP感ない
まあコイツがいなくなっても今度はワイバーンまみれになるだけだよね
110弱でしょうね…
おっ?脱走兵か? 個人的にはエアスポ取り上げれば何もできないクソ雑魚機体になり果てると思うんだよね、BRあげてゼロ戦とかめんどくさい連中ともっと当たるようにすれば良いと思う