名前なし
2019/09/02 (月) 17:20:05
7039a@ecb1b
コメント1年間無いとか草、空RBでMiG-15bis乗ってても1回しか見たことないけど、みんな乗ってるんか?
通報 ...
B型は乗ってないけど、A型は時々
なぜA型か教えて頂いてもいいですか?
B型と比べて加速が良いからですね。加速が遅いと味方との競争に負けてしまう事もありますからねw
やっぱり結構気になる程にはB型になると加速力は落ちてるもんなんですか?
そうですね。A型に比べて水平で800km後半ぐらいから悪くなりますね。それに、エアブレーキの効きが悪く感じましたね(感覚ですので間違ってるかもしれません)
なるほど、あとはやっぱり9.0と当たらないってのが重要だったりします?
重要ですね。8.7までのジェットと9.0のジェットでは全く違いますからね。
最近改修してるけど割と乗られていると思う、固定武装ありで爆装量多めでやれることが多いからRBよりもSBのほうでよく見る
空RBで使ってみたいんですけど、SBはやったことがなくて、この際SBデビューしてみるかw
レシプロと違ってトリムタブ弄ってトルク偏向打ち消したりしなくてもいいからジェットSBは思ったよりも敷居低めで楽しいよ、ただ修理費がメチャクチャ重いのとドイツのシーホークの空対空ミサイルが怖いってのが難点
改修はGEで全部終わらせてRBで乗ってるけど普通に複数いるね(ファントム効果?) 確かにA型に比べ色々鈍いけどM3が8門は楽しい。
寧ろアメリカと当たるマッチでは頻繁に見かけるレベルで需要あるけど。SBなんか行ったら絶対1機は常に飛んでるぞ