空RB連合陣営で戦闘機乗ってる人間として一言。こいつで空RBに来ないでくださいお願いします空ABで乗る方がまだずっと有用です。
陸RBで使った身としては、確かに搭載量すごい、でも引き起こしとか空戦も少し視野に入れるとP-47Nで十分 使うにしても500~600あたり出てると機首上げ辛いから気を付けてね
戦車ができないから空なんです…ABでリロードは戦闘機時間ですよね?それで稼げるものでしょうか
そっかぁ、陸は無理か… でも安心しな、スカイレイダーの爆弾とロケットは攻撃機リロードだぜ!
今は爆撃機と同じリロードだったはず 稼げるかどうかは微妙…陸にもってくためにABで改修したけど対地は狙われないことを祈るだけ、空戦はそれなりにできたような記憶がある
マジですかありがとうございます!これはやる気出る!
ASBなら初めから航空機出せるからそれで運用するのもあり
残念だけど陸SBでこいつは何故か出せないよ こいつが連合で出せれば対ソビエトもまだマシになるのに 空ならまぁ ジェット機を上手くかわせればいけるいける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸RBで使った身としては、確かに搭載量すごい、でも引き起こしとか空戦も少し視野に入れるとP-47Nで十分 使うにしても500~600あたり出てると機首上げ辛いから気を付けてね
戦車ができないから空なんです…ABでリロードは戦闘機時間ですよね?それで稼げるものでしょうか
そっかぁ、陸は無理か… でも安心しな、スカイレイダーの爆弾とロケットは攻撃機リロードだぜ!
今は爆撃機と同じリロードだったはず 稼げるかどうかは微妙…陸にもってくためにABで改修したけど対地は狙われないことを祈るだけ、空戦はそれなりにできたような記憶がある
マジですかありがとうございます!これはやる気出る!
ASBなら初めから航空機出せるからそれで運用するのもあり
残念だけど陸SBでこいつは何故か出せないよ こいつが連合で出せれば対ソビエトもまだマシになるのに 空ならまぁ ジェット機を上手くかわせればいけるいける