yak3で余裕で食えると思ったら、こっちの方があらゆる旋回半径上だった。おかしいよ。
その代わりE保持と上昇力が致命的なので、Yak3で挑むならE保持を使って上に機動するべし
こいつは低速旋回が強いから格闘すると不利になる
かなり前の自分の投稿に対してだが、さすがに戦闘機相手には厳しいけど爆撃機だったら余裕で行ける。タスク処理のついでに油断している爆撃機を何機か落として爆撃するというのがセオリーになった。使い方次第で雷神とかも取れる可能性を秘めた万能機。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その代わりE保持と上昇力が致命的なので、Yak3で挑むならE保持を使って上に機動するべし
こいつは低速旋回が強いから格闘すると不利になる
かなり前の自分の投稿に対してだが、さすがに戦闘機相手には厳しいけど爆撃機だったら余裕で行ける。タスク処理のついでに油断している爆撃機を何機か落として爆撃するというのがセオリーになった。使い方次第で雷神とかも取れる可能性を秘めた万能機。