ナーフというかバグだと思うけど。この炸薬0gバグいままでF-89しかなかったはずだがなぜかほとんどの西側機関砲に感染しやがった
米海軍の唯一の取り柄を潰しやがった
投射量的にブローニングとさして変わらない加害力で各国の強機体と戦うハードモード
ずっと直してないから東側優遇かと言われてるね。
東側だって長年SHVAKがクソ雑魚加害だったし、数年はこのままの可能性はあるぞ。
機関砲は弱いけど7.3の中では機体性能は悪くないからこいつは言うほど弱くなくない?
バグじゃなくて作為的な仕様じゃないかな?
意図を感じるよな。過去に他国の機銃も色々あったし怪しい
Never attribute to malice that which is adequately explained by stupidity.
↑「愚かさによって適切に説明できるものを決して悪意のせいにしてはなりません」 らしい 言われてるぞ🐌
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
米海軍の唯一の取り柄を潰しやがった
投射量的にブローニングとさして変わらない加害力で各国の強機体と戦うハードモード
ずっと直してないから東側優遇かと言われてるね。
東側だって長年SHVAKがクソ雑魚加害だったし、数年はこのままの可能性はあるぞ。
機関砲は弱いけど7.3の中では機体性能は悪くないからこいつは言うほど弱くなくない?
バグじゃなくて作為的な仕様じゃないかな?
意図を感じるよな。過去に他国の機銃も色々あったし怪しい
Never attribute to malice that which is adequately explained by stupidity.
↑「愚かさによって適切に説明できるものを決して悪意のせいにしてはなりません」 らしい 言われてるぞ🐌