名前なし
2021/10/11 (月) 22:22:14
8255c@690c0
ちょっと待って、こいつそんなボロクソ言われるほどの機体性能なの?w乗ったことないからわかんないけど。俺はアメリカ機を代表する名機ってイメージがあったんだけど
通報 ...
現状バグレベルのフライトモデルとクソ雑魚武装でゴミ。1Bの方は20mm運搬機として使えなくもないけどやっぱりフライトモデルがオカシイのは変わらないから4Bや空戦AD4のがマシ。
それなりのエンジンパワー以外何もないと思ってよい
いつのまにかBR5.7になってたけど、5.7なら悪くないかも。黎明ジェットとほぼ当たらなくなったから舵ロックするまで追い込む必要が減ったね。武装は相変わらず酷いしFMも良くないけど、5.7なら陸戦やる人とかなら使い道あるんじゃないかな?
複葉機のFMに重たいエンジン載せて旋回力奪ったような謎FMなんでちょっとでも旋回動作すると一気にエネルギー無くなってなにも出来なくなる
加速と上昇力は体感できるレベルで素晴らしい。旋回性能自体も悪くない。武装はまあ戦闘機用と思えば(震え声)でもエネルギー保持が終わってるから無理な機首上げや旋回をしただけであっという間にフラフラになってしまうのがF6Fそっくりで、被弾したときに回復不能なスピンに陥りやすい点も似てる。なお操縦性はF6Fから大幅に劣化してる模様。光るものはあるし、使いこなせれば面白そうな機体ではあるんだけどね・・・
こいつ使うなら1B使うよねって話 俺は機体自体は悪くはないと思ったけどな
1BはなぜかHマスのついでにBRが6.7に上げられたので、SBだとこっちしか出せないのよ・・・だからECやASBでは出番があるぞ!他でよくねというのは禁句