空冷エンジン機を可能な限りカッコ悪く設計したらこうなる的な見本だと思う でも性能はダントツで良いね、火力も豊富ではないが必要にして十分 使える同調機銃がないとかいう国家レベルの欠陥により機首集中配置出来てないのと極めて劣悪な外見だけが欠点
通報 ...
空冷エンジン機を可能な限りカッコ悪く設計したらこうなる的な見本だと思う でも性能はダントツで良いね、火力も豊富ではないが必要にして十分 使える同調機銃がないとかいう国家レベルの欠陥により機首集中配置出来てないのと極めて劣悪な外見だけが欠点
ずんぐりむっくりでかわいいだろ!!後機首配置してないのはM2のでかさのせいもあると思う
印象がキュートファイターシリーズなんだよなぁ
多分キャノピー以降のケツ周りシルエットが下面は平坦っぽいのに、上面部分は急降下していく感じが不恰好さというか独特な風体に拍車掛けてると思う・・・上下共に絞って行く感じならもっとスリムなカッコよさが出るのでは?と思ってtop画借りてケツ上げ雑コラBefore・After
流線型が好きなワイはかっこいいと思うんだけどねぇ
ケツ上げコラ2枚交互に表示すれば「ドルフィンキックするF8F.GIF」ができるのでは?
むしろ単発空冷機の中じゃ1,2を争うイケメン機体なんだがなぁ
すまんがFw190とかテンペストのが余裕でかっこいいわ。アメ機は好きになれん
ベアキャスキーにはホント申し訳ないんだけど、マジで見てると笑いが込み上げてくんだわ。
あとキャノピー出っ張ってるのは発着艦のためだろうなぁ
Tempest Mk IIのなめらかなエンジンカウルからキャノピーの流れ俺もめちゃくちゃ好きだわ。だけどやっぱりF8Fには敵わんかなぁ…