こいつBR上がったけど強い?俺はまあまあな性能だと思う。零戦と戦えてうれしい
え、もう上がったの?大型アプデの時じゃないの?
海ABで航空機狩って回りながら駆逐艦を40秒おきに沈めて回ってたからそれで上がったんじゃないかな。少なくとも空での性能は下がり続けてた筈だからそっちで成績が上がったってことは無いだろう
戦闘機なので40秒のリロードではない
以前使ってたときはなんでか魚雷だけ攻撃機基準リロードだったんだけど、修正されてないんじゃない?
魚雷の話でしたか。申し訳ない。
てかランク2に下げられたのねこれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、もう上がったの?大型アプデの時じゃないの?
海ABで航空機狩って回りながら駆逐艦を40秒おきに沈めて回ってたからそれで上がったんじゃないかな。少なくとも空での性能は下がり続けてた筈だからそっちで成績が上がったってことは無いだろう
戦闘機なので40秒のリロードではない
以前使ってたときはなんでか魚雷だけ攻撃機基準リロードだったんだけど、修正されてないんじゃない?
魚雷の話でしたか。申し訳ない。
てかランク2に下げられたのねこれ