修理費もBRも下げなくて良いからミソキャリアーのBR上げて欲しい...
オールアスペクト持ちは一応10.0上がったんだっけ?Su-25とかA-10みたいな
そこら辺は上がったけどもっと完全に隔離して欲しい。他には9GとかR-60持ち。2年くらい前の感覚じゃ絶対に躱せない。機体性能がとか言われても十分な速度と上昇力があってフレア無し機体の行動を制限できる時点で十二分だと思う
9.0とそれより上で隔離してくれるといいんだけどねぇ
それはそうだけどYSとかランセン、ファーマー、スパセ等々の機体をどうにかするかなんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オールアスペクト持ちは一応10.0上がったんだっけ?Su-25とかA-10みたいな
そこら辺は上がったけどもっと完全に隔離して欲しい。他には9GとかR-60持ち。2年くらい前の感覚じゃ絶対に躱せない。機体性能がとか言われても十分な速度と上昇力があってフレア無し機体の行動を制限できる時点で十二分だと思う
9.0とそれより上で隔離してくれるといいんだけどねぇ
それはそうだけどYSとかランセン、ファーマー、スパセ等々の機体をどうにかするかなんだよね