これでmigと戦わさせたアメリカ兵に同情を禁じ得ない
そりゃゲームには実装されないアドバンテージがあったから実践では互角以上に渡り合えたのさ。まあコイツ試作だけど。
後方警戒レーダーと、レーダーレンジファインダーによる連動照準器があったからね。ただ現場はセイバーがこれら諸々によって「重い」って言ってたらしいが。ベトナム戦争に通じる何かがすでにある気がする
何かって何やねん…
ハイテク化で機体が重くなってく前兆みたいなもの、かな?
朝鮮じゃ、殆どの戦闘で数が劣勢だったのに、キルレはセイバーが上回ってたんじゃなかったっけ?まあ、中国国内の飛行場まで追いかけて、補給に戻るとこを狙うとかしてたらしいが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃゲームには実装されないアドバンテージがあったから実践では互角以上に渡り合えたのさ。まあコイツ試作だけど。
後方警戒レーダーと、レーダーレンジファインダーによる連動照準器があったからね。ただ現場はセイバーがこれら諸々によって「重い」って言ってたらしいが。ベトナム戦争に通じる何かがすでにある気がする
何かって何やねん…
ハイテク化で機体が重くなってく前兆みたいなもの、かな?
朝鮮じゃ、殆どの戦闘で数が劣勢だったのに、キルレはセイバーが上回ってたんじゃなかったっけ?まあ、中国国内の飛行場まで追いかけて、補給に戻るとこを狙うとかしてたらしいが。