不意打ち。個人的にこれがベストだった。
不意打ちってのは真っ直ぐ味方を追ってる敵機に近づくので合ってる?
不意打ちってエンジン停止して後方から400ktくらいで近づいてズドンじゃないかな
こちらの事を察知してない状態からの攻撃全般を指すと思うけど?<不意打ち
こちらのことを察知してない敵ってのは存在するのかな…基本撃つ前に逃げられるか回避されるんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
不意打ちってのは真っ直ぐ味方を追ってる敵機に近づくので合ってる?
不意打ちってエンジン停止して後方から400ktくらいで近づいてズドンじゃないかな
こちらの事を察知してない状態からの攻撃全般を指すと思うけど?<不意打ち
こちらのことを察知してない敵ってのは存在するのかな…基本撃つ前に逃げられるか回避されるんだけど