SB民だからBR上がろうが6.3以上にならなきゃ関係ないけど、昔の不意にスピンしたりするFMに戻されたら叫びながらバク転してご臨終する自信はある、あの時は射撃位置に着いても垂直上昇されたらブレまくってマトモに当たらないのにM2弱体化と重なってガチ産廃だったなそれでも使ったが。
通報 ...
SB民だからBR上がろうが6.3以上にならなきゃ関係ないけど、昔の不意にスピンしたりするFMに戻されたら叫びながらバク転してご臨終する自信はある、あの時は射撃位置に着いても垂直上昇されたらブレまくってマトモに当たらないのにM2弱体化と重なってガチ産廃だったなそれでも使ったが。
個人的には昔のピシッとロールが止まるFMの方が好きだった。あの頃は確かに産廃だったけどだからこそ乗ってて楽しかった。今の強機体のこいつ乗ってもあんまり楽しくない。
あれで楽しかったて相当なマゾだね・・・ 射撃すらままならないのは流石に無理っすわ
いやわかるで。扱いづらいからこそ達成感があったというか・・・例えばイージーモードのスピカスでいくら好成績上げても、やがて作業になってちっとも楽しくない。昔のマスタングはクッソ扱いづらいけど、速度を活かせばちゃんと勝てるバランスだったから使ってて楽しかった。だからと言って再度のNerfはいい加減やめてくれよGaijin
昔のFMはだいぶガバガバだったからなぁ。修正されていやほんと良かったわ
昔のはほんのチョット乗って、これは俺には無理だときっぱり諦めたわ
テストフライトで「あっ...」って言う感じだったね。改善してくれてウレシイ…ウレシイ…