バグやろ。あと、二ヶ所に書き込まずにアメリカ雑談板に書いた方がよかったやろ。荒らしと間違われるで。
いや、僕の機は本当に1.73アップデートになるまでこいつとP-47N-15がなぜかM3 ブローニングだった(表示も性能もM3)だから、すぐ弾が切れて困ってた。
スクショとか無いと見間違いで無いにしても誰も信用しないよ
別に信用しなくても良いけど、発射速度はやくてすぐ弾が無くなるから使いにくかった。今のM2 ブローニングの方が当てやすいし強いわ。ていうか、これが本当の武装なんだな
基本、サーバーで管理されてるから勘違いか嘘松のどっちかやでそれだけだと。本当ならフォーラムに言うべき案件。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、僕の機は本当に1.73アップデートになるまでこいつとP-47N-15がなぜかM3 ブローニングだった(表示も性能もM3)だから、すぐ弾が切れて困ってた。
スクショとか無いと見間違いで無いにしても誰も信用しないよ
別に信用しなくても良いけど、発射速度はやくてすぐ弾が無くなるから使いにくかった。今のM2 ブローニングの方が当てやすいし強いわ。ていうか、これが本当の武装なんだな
基本、サーバーで管理されてるから勘違いか嘘松のどっちかやでそれだけだと。本当ならフォーラムに言うべき案件。