名前なし
2017/05/21 (日) 09:27:41
7dc9e@8afd6
ABで使ったら普通にアホみたいに登るし普通に加速やばいしM2バフでリスキル用意だしでもはや文句の付け所がない機体になってしまった
通報 ...
過去ログ見ると弱いだの産廃だの言われてたのが嘘みたいだよな、なお今のドイツ 調整極端すぎて加減ってものを知らないのかね
RBもアメリカの超強化でドイツが大変なことになってるな…次はマウザーをバフすればちょうど良くなりそう
M2ブローニングってどこが強化されたのでしょうか?着火率?単発火力?
今までは100mで威力85%減?だったのが1500mで85%減になった。あと、徹甲焼夷曳光弾の着火率が17%減だったはず
ていうか今までのが酷すぎないかw100mで威力ー85%ってどんだけ
その前は燃えまくりで、調整で大事だなー
間違いなくナーフされるだろう。M2が主力なんてアメリカしかいないんで今の状態は長く続きようがない。機体性能が一撃離脱向けで投射時間が短いにも関わらず小口径らしからぬ威力が出てるからね、、アメリカ育ててる時は嬉しいが、終わって敵で出てくりゃOPだと騒ぐのが常さ。
どうせgaijinのことだからBR上げて超絶nerfを同時にする、アメリカの栄華も今のうちだから精一杯楽しまにゃならんぞ
アメリカ相手に日本機がヘッドオンで避けなくても無傷だったり、軽症で勝てるのがおかしかったんだよなぁ。少しのnerfなら妥当だと思うが、noobのでかい声で大幅nerfされないことを祈る
火力面が充実したら、機体性能面からいってBR5.7とかにされそうだよな。でなきゃOPだ。
BR6.7に上げられてブローニングだけnerfですね分かります