飛燕の方がまだ昇るぞオイ!😡(未改修)
改修したところで離陸出力は1630hp、上昇もサンボルD-25よりマシかなって程度。ただし、高度を取って速度つければこのBR帯だと追い付かれない。
高度とって速度つける頃には味方溶けてるの😪
味方溶けてるのは前提条件だろ何甘えてんだ。
味方1~2機VS敵3~4機っていう状況になってからよこいつの本気出すターンは。試合をひっくり返すジョーカーになるんだよあくしろよ。
味方溶けた後が前提条件からして狂ってるんですがそれは。
味方が壊滅した後に芝刈りしてる敵機に一撃離脱すれば開発進むやん!(白目)
凡そ正解。このBR帯だとどう考えても枢軸のbf109に真正面から互角に戦えないので下に行った囮を餌に戦うしかない。ボトム時のGやKは最早どうしようもない。
改修したら化けたぜ😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改修したところで離陸出力は1630hp、上昇もサンボルD-25よりマシかなって程度。ただし、高度を取って速度つければこのBR帯だと追い付かれない。
高度とって速度つける頃には味方溶けてるの😪
味方溶けてるのは前提条件だろ何甘えてんだ。
味方1~2機VS敵3~4機っていう状況になってからよこいつの本気出すターンは。試合をひっくり返すジョーカーになるんだよあくしろよ。
味方溶けた後が前提条件からして狂ってるんですがそれは。
味方が壊滅した後に芝刈りしてる敵機に一撃離脱すれば開発進むやん!(白目)
凡そ正解。このBR帯だとどう考えても枢軸のbf109に真正面から互角に戦えないので下に行った囮を餌に戦うしかない。ボトム時のGやKは最早どうしようもない。
改修したら化けたぜ😊