使い始めたばかりなのですが、この子の弾薬ベルトは何がいいのでしょうか
汎用かステルス。今の曳光弾は着火率が下がってる
安定度は曳光弾の方が体感的に上かな
此処にも派閥が… 結局好みなのかな? 人それぞれ色々意見あって分からんなぁ(横から
いや、燃やしたいなら汎用とかステルスの方がいいよ。APのダメージもBuffされてるし
何使ってもストレス感じないのが今のM2のいい所だよね
曳光弾のメリットは弾道確認のしやすさによる命中率の向上だから。
汎用かステルスのが強いはずなんだけど俺は曳光弾で落ち着いたよ。今のAPI-Tでも十分燃やせるし、前よりも燃えやすいまである。弾道慣れしてるなら汎用、ステルスのが強いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
汎用かステルス。今の曳光弾は着火率が下がってる
安定度は曳光弾の方が体感的に上かな
此処にも派閥が… 結局好みなのかな? 人それぞれ色々意見あって分からんなぁ(横から
いや、燃やしたいなら汎用とかステルスの方がいいよ。APのダメージもBuffされてるし
何使ってもストレス感じないのが今のM2のいい所だよね
曳光弾のメリットは弾道確認のしやすさによる命中率の向上だから。
汎用かステルスのが強いはずなんだけど俺は曳光弾で落ち着いたよ。今のAPI-Tでも十分燃やせるし、前よりも燃えやすいまである。弾道慣れしてるなら汎用、ステルスのが強いと思う