そうなんですか...しかし機体の脆さや陣営の強弱、枝主さんの技量を加味しても木主さんを罵倒して良い理由になるとは思えません。顔真っ赤になっているとはいえ木主さんもこの機体を使っている訳で、将来枝主さん達と同じチームとして戦うことも十分あり得ると思うんです。このBR帯の連合が劣勢なら少しでも戦力になる味方が必要でしょう?木主さんもわざわざこのコメント欄に来てコメントを残しているのですから、熱意は十分にあると思うのです。そんなプレイヤーをみすみす相手陣営に渡してしまうのは損失です。まずは事情をよく聞いて、適切な対処法を提示すべきです。枝主さんのような技量のある人がこのような役には適任であると思います。しかしそのような一日の長がある者がその技量を周りに伝えず、逆に罵倒していては全体の技量が上がらないどころかむしろ低下してしまいます。連合には厳しい状況が続いていますが、このような地道な活動がいつか実を結ぶ時が来ると思います。長文失礼しました。
通報 ...