名前なし
2020/04/06 (月) 02:32:15
4c4bd@45cc2
一式戦に5回も燃やされてカンカン。しかもろくに狙っても無い悪足掻き弾数発がペチッとカスったら大炎上とか草生える 此方のブローニングはバッチリ当ってたのに一式戦全然燃えなかったし その度にスロット0にしてIキーでエンジンカットしないと直ぐに燃え尽きるから折角の高度有利も一気に台無しになるし いつの間にコイツは日本機になったの?機体表面にガソリンでも塗ってんの?ペロハチも真っ青の空中大炎上芸しても嬉しくないんだが? というかペロハチJ型とLo型にアメリカ高度確保への期待を寄せててコレとか心配しかない
通報 ...
顔真っ赤にどうぞ。BWくんとぺろはちは翼内の燃料タンクにかすっただけでも当てられると大★炎★上しちゃうからなあ。(BWに乗る限り逃れられない)ちなみに日本機としては銃座をちゃんと手動迎撃してるBWは相手にしたくない。ブローニング4門だからね、油断するとこっちが返り討ちにされるから手動迎撃の腕を磨くといいかも。
銃座の腕磨く(´・ω・`)逆さまの状態でも当てれる様にならないと何時までも落とせない
恐らく当たってないだけだぞ。こいつの銃座なら一式戦ごとき一瞬で落とせるぞ。
リプレイ見たらギア落としただけで草 銃座の狙いやな
一式戦の燃料タンクは比較的小さいから燃料タンクに当たってないだけと思われ。
どうして足で勝てて上も抑えられる機体で撃たれてるんですかね... あぁ腕が無いんですねそりゃ失敬
隼が失速しても撃てない高度には余裕でこれるし、失速しかかってる奴に撃たれる時点で下手 あとコイツに消火という概念存在しないものだと思え ちなみこれ戦績ね まだ60戦ぐらいしかしてないけど@枝4
意外と落とされてるんですね
同じく横からだけど、このランク帯は枢軸が有利すぎるからしゃーない。むしろ5割あるのは頑張ってると思う。
乗ればわかるが機体が脆すぎてこいつの生還率はかなり低い。1.5kmくらいからのばらまきマウザーでやられることもしばしば。
まぁ乗り方分かるまでのデス数がね... あとP-38以上に被弾に弱すぎてなそれ以外は強いんだが
勝率5割が多少なりとも分隊組んだ結果なら少し死に過ぎって感じだけどソロならこのBRの連合はこんなもん
そうなんですか...しかし機体の脆さや陣営の強弱、枝主さんの技量を加味しても木主さんを罵倒して良い理由になるとは思えません。顔真っ赤になっているとはいえ木主さんもこの機体を使っている訳で、将来枝主さん達と同じチームとして戦うことも十分あり得ると思うんです。このBR帯の連合が劣勢なら少しでも戦力になる味方が必要でしょう?木主さんもわざわざこのコメント欄に来てコメントを残しているのですから、熱意は十分にあると思うのです。そんなプレイヤーをみすみす相手陣営に渡してしまうのは損失です。まずは事情をよく聞いて、適切な対処法を提示すべきです。枝主さんのような技量のある人がこのような役には適任であると思います。しかしそのような一日の長がある者がその技量を周りに伝えず、逆に罵倒していては全体の技量が上がらないどころかむしろ低下してしまいます。連合には厳しい状況が続いていますが、このような地道な活動がいつか実を結ぶ時が来ると思います。長文失礼しました。
言わんと欲することはわかるんだけどそもそも使い方を知りたきゃもっと遥かにいい戦績持ってる奴らの出した動画見りゃいいだけの話。こんなとこに上手い人がいる気がしないし、いても匿名だからエアプや雑魚と見分けるのは難しい。さらに言うなら文字情報で伝えられることには限度がある。別に英語わからなくたって目さえあれば理解はできるんだから本当に熱意がある人は勝手にそっちのほうをあたってると思うよ。
やる気があったらこんなとこに顔真っ赤コメント残す前にようつべいくだろ。
私が言いたいのはコメント欄を使うのなら相手を罵倒したり煽るのではなくてもっとプラスなことに使ったら良いのではないかということで...分かりにくくてすいません
一式戦乗っててコイツに5回燃やされて顔真っ赤だから対立煽るつもりでP-61側視点で書いた説
隼は5回も耐えられない
1回着火で撃墜として5回撃墜されたって意味よ