放置してたけど、試しに乗ったらクソ強くて草。空リスだった時そりゃみんな乗るよなぁ…。
自分的にも5.0のマスタングに乗るくらいならこいつに乗った方が戦果出せそうってくらいには強いと思う。
結局最小燃料で上昇しても6000超える頃には壊滅してるのがな。孤独な闘いになるのなんとかならんのか…。
もうそれに関しては連合の常だと割り切るしか…ないかもしれない。ただ協力してくれる人とか話が通じる分隊員がいればたった2機でも(相手の爆撃機が残っていないのであれば)戦局を変えることは出来なくもない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分的にも5.0のマスタングに乗るくらいならこいつに乗った方が戦果出せそうってくらいには強いと思う。
結局最小燃料で上昇しても6000超える頃には壊滅してるのがな。孤独な闘いになるのなんとかならんのか…。
もうそれに関しては連合の常だと割り切るしか…ないかもしれない。ただ協力してくれる人とか話が通じる分隊員がいればたった2機でも(相手の爆撃機が残っていないのであれば)戦局を変えることは出来なくもない。