名前なし
2019/08/05 (月) 16:51:45
9a0b6@3b565
こいつの機関砲どんだけ弱体化したら気が済むんだクソガイジは。英国いじめといいフランスのクソツリーといいどんだけガイジゲームスは西側連合国が嫌いなんだよ。
通報 ...
空はソ連も大概不遇なので枢軸バイアスが正解やろ。あとサンボルはまだ連合では強い部類だと思う
あれが?あのクソ気色悪いゴキブリみたいな挙動して頭おかしい精度の37mmだの45mmだのを持っててなお不遇と?
ゲームモード書いて無いから誤解が生じてる。私が言ったのはRBで多分木が言ってるのはAB、ソ連機はゲームモードがABだと弱点が無くなるから
ソ連優遇マン...死んだはずでは!?
ソ連お空の優遇マンとか天然記念物かな
ABでB-25相手に2000発撃ち込んでノーダメだったときは笑った。-木主
それ当たってないだけやろ。
それ外してるだけじゃ…普通に燃えるか翼折るかパイキルか悪くても瀕死だぞ。
サンボルほど弾数門数があるなら神輿店周辺をグリグリすれば十分クリティカルは出るよ
ブローニングは焼夷徹甲弾マシマシベルトで燃やしてほったらかせば勝手に落ちてくれるぞ なおKT
キルスティールされまくる
なら対処は簡単だよ 一撃必殺の20mmもちに乗るか仲間が近くにいないやつを狙うか自分がKTするか
単純な話、殺し切りな。
照準距離と単純な移動してる目標にぶちまければあっという間だぞ…ABなら予測が表示されるまで我慢して勘で照準だけ合わせて置いて表示に合わせて修正して照射する感じでシャワー浴びせれば大体撃墜できる。(功を焦って無暗に撃つと追い付けない機動されるんで我慢必須、襲い掛かったら速度活かして距離とって再度高度上げて一撃離脱を徹底すれば結構食える)
顔真っ赤行けよ
夏休みだからマナーの守れないガキが増えるよねぇ...